***

Я листаю ленту "ВКонтакте"
И вижу, что он не онлайн,
На душе становится печально,
Я знаю, что он меня не ждал...

И вот, уж ночь наступает,
Я снова смотрю, что он не в сети...
Он никогда не узнает,
Как я могу с ума сойти.

Я ночью не сплю...Просто, не спиться...
А может, все мысли о нём...
Как заставить сердце реже биться?
Если все мысли о нём...


Рецензии