Возлюбленому посвящаеться

Судьба мне сделала подарок
О чудо встретила тебя
Уж не ждала и не гадала
Что счастье выберет меня

Простой как я и не мудрёный
Всегда за правду он стоит
Всему он  жизнью наученный
Нет, не слукавит, ни схитрит

Хочу обнять его, не смею
Слова ему сказать хочу
Но не могу сказать, робею
И потому молчу, молчу

Закончить, как стихи не знаю
Я рада, что ты в жизни есть
Тебя душою обожаю
И буду как смогу беречь


Рецензии