Полюбить попробуй дважды

Лишь оступившийся однажды
Вам дверцу может не открыть.
Ты полюбить попробуй дважды,
Коль первую нельзя забыть.

Она твоим сознанием правит,
И не даёт спокойно спать.
Лишь только вас к себе поманит-
Готовы всё ей в миг отдать.

И как с таким судьбу построить?
Коль в голове совсем не ты.
Навряд ли дело того стоит,
Пытаясь возвести мосты.


Рецензии