Лейтенант

Я избил генерала.
Его молодая жена
Целовала меня за стеной так по-детски невинно.
Говорят всё пропало –
В решётку вцепившись она,
Что-то шепчет крича неразборчиво, нежно и длинно.
Время замерло вдруг,
Словно пал среди лета мороз.
Я не мог отцепить её тонкие белые пальцы.
Может мы заслужили
За миг наслаждения мук,
Как достойны проколов за вышивку круглые пяльцы.

Генерал потерял
Пару вставленных раньше зубов.
Но принять не сумел от меня части сердца потерю.
Я же знал будет кара,
И к ней был от рожденья готов,
Ведь я в жизни имел то, что временем вряд ли измерю.
Испытав чистоту
Лепестков ожидающих губ,
Я познал красоту, что свободу навечно украла!
Ощущая в объятиях
Зыбкую словно мечту –
Ту что вдруг предпочла лейтенанта в ущерб генералу.


Рецензии