Я что писатель?

Я что, писатель иль поэт? Да нет
Просто пишу в стихах какой-то бред
Я выговариваюсь в них, но сам себе
И так мне хочется все это рассказать тебе

Пусть даже я теперь тебе не нужен,
Нашла другого иль вновь сошлась ты с мужем
Ты была лучшей моей музой, за что тебе премного благодарен
В конце я вас не прокляну и не пошлю, я с вами солидарен.


Рецензии