Не умрёт никто

Кто заплачет, если умру?
Те, кто, любили мою муру,
Или те, кто, меня родили,
Может те, кто, меня забыли?
Кто заплачет, если исчезну,
Из-за такого, как я, невежды?
Те, кто, звались друзьями,
Будут стоять, у гроба, с слезами?
Кто заплачет, если не станет?
Мне в этом мире нет мест,
Он слишком грустен а я весел,
Я на "смерть" не присел...
Никто не будет плакать,
Ибо не буду кровью капать,
Не буду на "висильнице" висеть,
Не буду таблетками "болеть"...


Рецензии