О прощении

О прощении прошу,
Не у вас, прошу
У бога, чтобы
Светом осветил
И была легка дорога,
Чтобы я за все
Сама только лишь
Себя простила,
Чтобы больше
Никогда я неправды
Не творила,
Я прощаю лишь
Себя, потому что
Все, кто рядом,
Отражают лишь
Меня, но своим
Зеркальным взглядом...
10.03.2019
С прощённым воскресеньем друзья, всех!


Рецензии