Прости...

Прости – как просто, и – как глубоко.., когда – от сердца, и – без камня за спиной.
Когда душа, взглянув в себя, стряхнула спесь, почувствовав обиды нанесённые...
Закончив свои игры в оправдания, за столь удобной каменной стеной.
Поняв, что лишь любовь стирает боль, и, что все слёзы одинаково-солёные...

(G Sh)


Рецензии