Не делать проблемы

Нет во мне никакого лоска,
и прыщи на лице бывают,
я похожа скорей на подростка,
согласятся,кто меня знает.

И не важно,что лет мне много,
и не важно,что крупновата.
Есть во мне и много такого,
чем не каждая баба богата.

Есть и то,что в обычных бабах.
Есть и то,что вам знать не надо.
У судьбы моей много ухабов,
я колдобинам новым рада.

Нет не то,чтоб люблю страдать я.
Не скажу,что я мазохистка.
Не люблю я рядиться в платья,
и вообще ещё та артистка.

Нет на мне никакой раскраски,
и бровей нарисованных нету.
Но я часто меняю маски,
и немного линяю к лету.

Ем обычно большими порциями.
Я остра на язык, не на зрение.
Есть во мне и такая опция-
королевское есть презрение.

Простого народа плоть я от плоти,
и корней никаких нет дворянских.
И никто никогда не учил свободе,
а покорности только крестьянской.

Не перечить козлам,и начальников слушаться
Не шуметь,не делать проблемы.
Знали бы вы,как красиво рушатся
рабские эти схемы!

Начудила видно генетика-
что такая я уродилась.
Что даже и без косметики
для мира такого сгодилась.

Где при стиле моём неброском,
от речей моих - льдины тают.
Нет во мне никакого лоска
и прыщи на лице бывают.....


Рецензии