подобно диковинным прививкам

лишь лес изничтожит тебя, уберет твою горечь,
кислый запах тмина, воска, тщательно испражненного
конвертами глобусов, датчиков ддт, ключей дознания,
подвешенных над карикатурами вытеснения.
лепечет какая-то сладость, какой-то выжатый
лестницами кивок рудиментов, линзы костей,
мясоедов, впрыснутых в стирание жестов, калитки
кефира, руль можно раздать, стереть мизерным центом,
микробом инфекции,позавидовать нагло,
всплеснуть отрывчатыми красками, фюзеляж
конвертов, переполненных голосами  стажа,
кражи, ввинченной в леса голубей, в кипеш
мордобоя, досок, закрытых, отрытых князем кастета, 
кручей миллиметра, рыжего, как звезда окоченевшая,
зудом и болью ранящая дерзко, умышленно, замысловато,
как бы заискивая пред падшими, пред разложением телес
миловидных, депрессия гигантов, отпрысков гениталий,
заводящих жирные допотопные катера, сливающие
мыс в думу радости, в счастье изложения,
долбящего жесты отдачи, пучинной дымки орошения,
падчерицы возникновения, мы, эти обглоданные кости,
эти рытвины чести, гибель стратосфер, мы, жалость
низин, откопанные, отсыпанные, вколоченные, сжатые,
подобно диковинным прививкам.


Рецензии