Мне не понять людского сквернословья

                Гулял сегодня в парке,
                Молодежь не стесняется в выражениях - абсолютно...
                И тогда родились эти строчки...

Мне не понять людского сквернословья,
Для связки слов порой, в тихую и при всех.
По поводу ль, без повода ль, злословя.
Мы все впадаем в безусловный грех.
И если вдруг по жизни что случилось,
То кроме брани, нечего сказать.
Вот так мы и живем, вот так у нас сложилось,
Святое слово «МАТЬ», лишь в брани поминать...


Рецензии