Опрокинулось сердце слезами

               
                Настоятельнице Свято – Елисаветинского
               
                Женского монастыря  пос. Приозёрье
               
                Славского района, Калининградской обл.
               
                Игуменьи  Елисовете  - посвящается.
      
               
     Опрокинулось сердце слезами,
     И как солнце взошла благодать.
     От чего монастырь посетила,
     Не могу, Я Вам сёстры сказать.
     Я Матронушке утром молилась,
     И в дорогу её позвала,
     И не знаю, как это случилось,
     Я на трапезе вместе была.
     Нас Святейший с Весною поздравил,
     И икону Матроны прислал,
     Нам  Игуменья, текст  прочитала, так,
     Что день этот смысл обретал.
     Мои Ангелы, как бы проснулись,
     И на крыльях меня понесли,
     Приходи, приходи, возвращайся,
     Мне кричали вослед журавли…

               
 


Рецензии