Я рад, что беда такая случилась не со мной!

Его не мучило,что она уже любила-
Розой красною давно уж отцвела;
Другому дарила ласки и нежные слова.

Но та уже закрыта его волнующая дверь.
Его волнует если честно,
Что происходит сегодня и лишь теперь.

И всё-таки бывают секунды и минуты,
Что сердце вдруг громко застучит,
Почти,как пулемёт,когда услышу ночью
Совсем чужое ласковое имя;
И каждый тут меня правильно поймёт.

Ведь это слово для неё не ново;
И было сказано когда-то не для меня.
И для неё и для меня эта любовь вторая;
И как тут не играй наивными словами-
В ситуации такой не ощущаешь рая.

Я призываю всех берегите первую ЛЮБОВЬ.
И,друзья мои своей доволен я судьбой.
Как хорошо,спасибо Богу,
Что беда такая случилась не со мной!


Рецензии