Сегодня юбилей, торжественная дата!

Сегодня юбилей, торжественная дата!
Приятно эту дату отмечать.
Елена Юрьевна, Вам снова, как когда-то,
Слова признания позвольте зачитать.
Трудолюбивы Вы, конечно,
Всё успеваете!
Бог мой, конечно, да!
Просты в общении, сердечны,
Себе не изменяете Вы никогда!
Умны, речисты и скромны Вы,
Быстры в решении проблем,
Бездельников не терпите,
Мудры Вы!
И  увлекаетесь игрою КВН!
Заботливая  Мать,
Прекрасный воспитатель,
Талантливый учитель-педагог,
В минуты трудные для школы
Вы – спасатель:
Не канул в Лету ни один урок!
Елена Юрьевна, родная,
Поклон Вам низкий, до земли!
Единственная наша, все мы знаем,
Как дороги Вы школе, как нужны!

9.03.2019


Рецензии