Новороссийск

Бывала в разных городах,
Жила, дружила, уезжала.
Прекрасным был там каждый миг,
Но мне чего-то не хватало.

А познакомившись с тобой,
Чудесный, славный, южный город,
Стремление уезжать прошло,
Стал мне как пристань, морем дорог.

Ты столько горя пережил,
Терял детей своих в сражениях.
Сменилась поколеньев звень,
Рождая жизнь в их достижениях.

Цветёшь завистникам назло,
Идёшь неспешными шагами.
Как мне с тобою повезло,
С людьми, что стали мне друзьями!

Я знаю, ты почти окреп.
Наверно имя как мессия.
Его дал добрый человек.
Ты точно- НОВАЯ РОССИЯ!


Рецензии