Тянет домой!

Сейчас я в Подмосковье-
Но тянет вновь домой,
В родную Украину-
Туда,где дом родной.

Весной там поют птицы-
И ласково душе,
Там мне-всё так родное,
От детских моих лет.

Вас я забыть невсилах-
Края,где вырос я;
Луга,поля,просторы,
Красивые леса.

Вот ночь давно уж длится,
А мне неспится вновь,
Я вспоминаю юность
И милый край родной.
        г.Павлино 06.04.17г.


Рецензии