Прости меня!

Прости меня,хоть не прощения,
А смерти лишь достоин я!
Прости меня, за согрешения,
Они преследуют меня!

За слово грубое и взгляд,
Которым мог тебя обидеть!
Прости, что не умел всегда,
Твои глаза я просто видеть.

Молю тебя, прости,прости!
И опускаюсь на колени.
Целую руки, жду любя,
Твоей реакции в волнении.


Рецензии
Здравствуйте, Василёчек, я рада ВАШЕМУ возвращению на эту страницу, жаль, что увидела через неделю.
С теплом.

Цветочек-Василёчек   16.03.2019 18:17     Заявить о нарушении