Оргкомитету премий стихи. ру

Передо мной неразрешимая дилемма:
Явиться лордом в смокинге на церемониал,
(И скажут: акт самонадеянного Херсонского поэта с дельты Борисфена),
В костюме явиться затрапезном, запылённом прямо «с корабля на балл».

Ну, а если выход предстоит на сцену перед «кругами Московскими литературными»,
То скажут: поэт Херсонский воспитан дурно, не в ладах с манерами культурными.

Уразумейте, как мне поступить,
Ведь предстоит мне рейс протяжённый из Херсона совершить.


Рецензии