Она меня бросила!

У ортопеда посетитель появился:
- Со мною случай неприятный, док. случился!
- Скажите, что случилось, дорогой?
- Подруга бросила меня, док. милый мой!

И я вчера расстроился ужасно,
- Но Вам – к психологу, больной, Вам это ясно?
- Нет, док, когда с любимой был скандал,
Она так бросила меня, что руку я сломал!


Рецензии