Ночь

Новая ночь,
Лишние мысли прочь.
Снова по городу,
Без страха пред холодом.
Смотришь на лунный свет,
Жаждешь найти ответ.
Что же с твоей душой,
Где обрести покой?
Счастье всего мираж,
Вводит тебя в кураж.
Звёзды в твоих руках,
Снова рассеят мрак.
Новой тропой пойдешь,
То, что искал, найдешь...


Рецензии