прощенье

Прощенье попросить не страшно .
Страшно кого -то не простить .
Тот человек уйдёт однажды,
А нам всю жизнь себя корить  .
Хочу я в этот день весенний
У всех прощенья попросить .
У тех кто жив и кто  в забвеньи ...
Чтобы с виною той не жить .
Пускай меня простят друзья,
Любимые и дорогие ...
И те кого вернуть нельзя,
Но  в сердце -то они живые .
И я прощаю тоже всех,
С душою лёгкой отпускаю .
Я не держу на сердце грех,
Я всех люблю и всех прощаю .


Рецензии