Прости

Прости меня за все что было
Прости  за то, что быть могло
Метелью  сердце  застудило
Да в чистом поле замело

Разбиты окна нараспашку
Остыл когда-то теплый  дом
Лишь  треплет  белую  рубашку
Как  занавеску  сквозняком

Как будто просят перед  Богом
Прощенья злые холода
За то, что не найдя дорогу
Я сгинул в поле навсегда

Спасибо, что всегда  любила
За все грехи, каких не счесть
Прости меня за все, что было
Прости меня за то, что есть.


                /2019г/


Рецензии