Дай бог..

Дай бог нам всем любви и красоты,
Надёжных рук ,когда идти не в силах.
 Дай Боже мудрости и дай нам чистоты,
 Мы в благодарности рассеем все сомненья.

Мы всех простим,  попросим мы прощенья,
Ты только дай нам чуточку тепла.
Мы все устали  на пути  за чудом воскрешенья,
Нам так нужна любовь и чистота!


Рецензии