Русский крест

Нам нужно жить без алкоголя,
Не гоже дьяволу служить,
Пора изжить Славянов горе,
И русским духом дорожить.

Беда, несчастие России,
Насилье, явная война,
Лишь применяя яру силу,
Есть шанс изыдет сатана.

Страна пьяна,в пылу страстей,
Уже приставлен ствол в затылок,
Чёрт жаждет запаха костей,
Среди горы пустых бутылок.

Очнись народ, рабы не мы,
В гробы спиртному не загнать,
Лишь отказавшись от чумы,
Мы перестанем вымирать...


Рецензии