От и до

от  рощи  щебечущей
до  грани  стылой=
целая  вечность
я  не  приду-
        постылый,
поостыл  твой  пыл...
от  позы  лотоса
до  вещего  Логоса-
бездна, 
я  не  приду-
         бесполезно
звать
    меня 
       в  бреду!


Рецензии