Меня забрал к себе Парнас

     "...То было когда-то тогда,
     То было тогда, когда нет...
     Клубились, звенели года —
     Размерены, точно сонет."

             Игорь Северянин (У БЕЗДНЫ)

Меня забрал к себе Парнас -
Витаю в плоскости астральной.
Мне параллельно, друг, до Вас,
А Вам до женщин - "вертикально".

Люблю вино и шоколад,
Имею шкаф ненужных платьев.
Пишу стихи на кой-то ляд,
Хоть денег мне за них не платят.

Уж нету ревности к бабьЮ-
Как пустоцвет судьбы удары.
Любви своей скажу: "Адью"
И буду тлеть с душой на пару.

Печален юности итог -
В тупик вонзились жизни дроги.
Вы в гороскопе Козерог,
По бытию ж - козёл безрогий!

Но это разве же беда
В сияньи неба акварелей?
Ведь было всё тогда, когда
Года клубились и звенели!


Рецензии