Бывшие

По мне ударила любовь остывшая.
Всё дело в памяти..а не в тебе.
Ведь даже слово есть..Пустое..БЫВШАЯ,,
Виток бессмысленный в моей судьбе.

Сегодня бывшая...тоска остывшая.
Как жёлтой осенью летит листва.
Была ты юная..не согрешившая..
Как снег растаяли твои слова.

Кольнуло сердце мне иголкой острою.
Случайно встретились холодным днём.
Кружило прошлое метелью пёстрою.
Отполыхало всё давно огнём....

На шее родинка.шарфом прикрытая.
Я целовал её всегда в ночи.
А ты уставшая и мной ..забытая..
Теперь пустое всё..ты не кричи..

Твои не трогают слова печальные.
Всё горе выпито .И мыслей нет.
Хотела счастья ты с другим...отчаянно.
Я позабыл тебя за столько лет.

Листвою розовой весь парк расцвеченный.
Дорожки мокрые И неба стынь.
И был напрасно я тобою встреченный.
Ты ж не одетая.Хоть не простынь


Рецензии
Это не просто стих, - это песня! Спасибо, читал с упоением.

Викентий Стрелецкий   11.03.2019 17:40     Заявить о нарушении