Ещё упасть вуаль к ногам несмела

  "Я жду тебя любимый в эти Ночи,
    Когда Луна бросает легкий свет,
     Твой поцелуй я буду жаждать очень,
      В своих устах храню его завет.

     Я жду тебя любимый в эти Ночи,
      Мне без тебя так холодна постель,
       Я страсть твою испью в бездонных очах,
        Где слез хрустальных падает капель."

         Я жду тебя любимый!
         Светлана Влади

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ




 Ещё упасть вуаль к ногам несмела


Ещё упасть вуаль к ногам несмела,
Касался луч ресниц и шёлк блестел.
Твои шаги холодные, как мелом,
Все зачеркнули вспышкой... ты посмел!

Я жду... и эти ночи очень длинны,
Касанье губ и след от аромата грёз,
Туманом оседал, как мы невинны,
И как блаженны,
             в слепом порыве бурь,
И гроз.


10.03.2019


Рецензии