Супер одеяло

(Синдеевой Татьяне)

Это супер одеяло!
Не сложить ему цены -
Ведь ему нет аналога,
Обойди хоть три страны!

Оно сделано с любовью -
Благо руки золоты!
Астин, будешь укрываться.
Как доволен будешь ты!

Твоего труда частица
Есть в гармонии такой.
А Татьяна - мастерица.
Кто же знал её другой!

"Пышет труд" её красою -
Взор не хочешь оторвать.
А живёт дива с любовью,
С чем хочу я поздравлять!


Рецензии