Роберту Рождественскому

Холодом божественных созданий
Искры глаз в мерцании полусвета,
Пустоту томительных желаний
Ночь переливала до рассвета.

Растворились чары в свете зыбком,
Раздробила пустоту внезапность,
Лишь надежда тонкою улыбкой
Тлеет, понимая безвозвратность.


Рецензии