Ответь. 7- сложник. Холостые терцины

Улыбки твоей края
Вёсен поблекли в тумане.
Твой голос, чуть вздрогнул. Помни.

Брось. Не пытайся унять
Эту песню. Мрачной птицы.
Судьбы золотой. Печальной.

Догорал свет в хрустале
И плавился возродившись
В новом времени. Он, — павший

Снов младенец сладких. Горд
Своим чудом. Восходящим.
Не зная куда исчезнуть

Месяцем лунным. Ответь.


Рецензии