Жизнь проходит шальною распутницей...

"БОМЖ Егор считает дворника
Семена своей домработницей..."


Юмор из "Одноклассников"



Жизнь проходит проходит
шальною распутницей,
Иногда ей доволен и он:
Всех нетрезвых БОМЖей
"домработница",
Бородатый их дворник
Семен...


Рецензии