Подарок

Пришла  зима,денёчки будут жарки
Пора катаний,ёлок и коньков
И Дед Мороз раздарит всем подарки
На елке, в свете красных огоньков

Подарков у него конечно много
Нет не мешок,возможно целый воз
И  мне ,он перепутав чуть,если судить не строго
Пежо французскую привёз

Но не даром же в Пежо
Есть две буквы,вместе ЖО
Всем хороша машина,но
До "немца" ей конечно далеко

Не дают мне мысли покоя
Сдавили голову как мощные клещи
Дорогой Дедушка Мороз!
Пежо и Порше это разные вещи   


Рецензии