И остаться!

Если любишь собаку, мирись и с собачьими блохами?*
Те, кто дружатся с "ахами", вряд ли подружатся с "охами".
Что до ненависти от любви - только шаг, я нисколько не верю.
Ведь уйти навсегда, но при этом забыв хлопнуть дверью,
это значит однажды прийти навсегда - и остаться!

                *африканская мудрость


Рецензии