Я тебя прощаю

Прости меня и я тебя прощаю...
Не будет больше боли и обид.
Я прошлое сегодня отпускаю,
Хоть память бьет по венам и навзрыд!

Ты жизни ориентир и идеал мой!
Я душу за тебя свою дотла!
В иллюзий клетке потеряла волю -
Досадно - заблудилась в ней одна.

Прозрело сердце и...немного грустно.
Но наш роман сберечь я обещаю.
За страсть, за нелюбовь, пустые чувства...
Прости меня! И я...тебя...прощаю!


Рецензии