Все может быть

Ого,  да ты решил тягаться
С любовью пылкой, в добрый путь!
Тогда учись обороняться
И безразличным чаще будь.

Она хитра и вероломна,
Как медвежатник влезет в дом,
Затем потупит глазки скромно
Как ни бывало и ни в чем.

И трудно будет удержаться,
Ни улыбнуться ей в ответ,
Не уговаривать остаться
Чтоб с ней вдвоем встречать рассвет.

Но может быть ты разгадаешь
Ее заветные мечты,
Приманишь, нежно приласкаешь,
Подаришь яркие цветы.

Все может быть, никто не знает
Ее привычек и забав.
И что там дальше ожидает,
Покажет время, кто был прав.


Рецензии