Люблю Свободу

Свобода, нам нужна Свобода!
Свобода мыслей, дел, уют,
Давай забудем про невзгоды,
Пусть ночи белые придут!

Нам легче дышится в Свободе,
Играет музыка любви,
В таком прекрасном хороводе,
В Свободу только позови!

Свобода дней,полет желаний,
Нас окрыляет словно птиц,
В Свободе радужных мечтаний,
Не знаем граней и границ!

Свобода, как тебя мы любим!
В душе и сердце ты сидишь,
Никто тебя в нас не погубит.
Надежный щит- всегда молчишь!

Привыкли мы к Свободе слова,
Дела все спорятся при ней,
Расстаться с ней мы не готовы,
На склоне лет, последних дней!..


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   18.09.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.