А твоя женщина какая?

Есть женщины идеальные,
И весьма обычные,
Никем не замечаемые.
А твоя какая?
Начитанная, умная
Или немного глупая?
Может, красивая, стройная,
С милом личиком,
На других не похожая?
Есть женщины сильные,
Духом не падающие.
А твоя какая?
Упрямая, твёрдая,
И весьма целеустремлённая?
Или может, разбитая,
Ждущая постоянно подмоги?
Есть женщины верные,
Ждущие годы долгие,
И очень ветреные,
В чужих объятиях утопающие.
А твоя какая?
Считающая до прихода минуты
И не смыкающая глаза ночами?
Или беззаботная, не видящая границы,
Держащая прохожие руки?
Есть женщины добрые,
Каждому на помощь приходящие,
И весьма жестокие,
Для жалости не рождённые.
А твоя какая?
Возможно, эгоистичная,
И всем недовольная,
Или с нежным сердцем чуткая,
Думающая сначала про тебя?
Есть женщины по настоящему любящие,
Всей душой себя отдающие,
От любви умирающие,
А есть во всём подвох находящие,
Не чувствующие настоящей любви.
А твоя какая?
Какая? Расскажи.


Рецензии