Прочь тревоги

Что ж за чудо, лес у дома!
Все белым-бело!
Вьюга, зимушкой ведома,
К нам стучит в стекло.

Мол, не спите, прочь тревоги!
Чай налей дружку!
Не храни в покое ноги!
Ну, гулять пешком!

По тропиночкам у леса,
По полям и весям!
С вами счастия повеса -
Ветер, хлад и весел!

10.03.19
11:00


Рецензии