Я виноват

Я виноват, но не знаю, как мне извиниться
Уехал вновь служить, но не смог с тобой проститься
Я в отпуске забыл про своего лучше друга
Глаза затмила мне секундная подруга

Я был наивный дурачок, искал общение
Но в итоге оно превратилось в отвращение
Я за двумя зайцами погнался
Но догнать ни одного не постарался

Эти эмоции - моментальный всплеск
Но почему-то я увидел в глазах блеск
Верил в то, что не могло случится
И в который раз остался у разбитого корытца

Как будто я джекпот  поставил и всё проиграл
Не могу поверить, что на это я товарища менял
Ведь ты дороже всех товарищей вокруг
Прости, что я тебя подвёл.
С любовью
Паша друг.


Рецензии