Прошу прощенья

За грусть, обиды и за смех
Прошу прощения у всех.
За мысли, горькие слова,
За то, что может не права.

Прошу у мира и цветов,
Что их услышать не готов!
Прошу у неба, что не знаю,
Кого невольно обижаю.
За то, что не такой бываю
Прошу прощенья и прощаю.

Кого люблю, с кем не дружу,
Ещё, что по земле хожу.
За всю любовь и, что скучаю,
Что крыльев нет, что не летаю
Прошу прощенья и прощаю!


Рецензии
Хорошее стихотворение, воспринимается легко. Новых Вам творческих успехов!

Игала   09.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло слов! Хороших, интересных и красивых строк Вам!

Синейко Елена   09.04.2019 18:10   Заявить о нарушении