Всматриваясь... 14-5

Ты не утаишь прохлады. И не утратишь. Веру,
Как тряпку не выкинешь. Но хочется сказать: сможешь

Исправить быстро... Но что же? — По крайней мере, честно.
Что произойдёт потом... А после, не так уж важно.

Голод. Холод. Дом твой. Город. Бездна. Не удержима.
Вечность в полёте стрелы. Петляет спираль галактик.

Лисьи тропы. И края. Следов бороздящий ветер.
Гурманы. И группы. СУдьбы. Миров тополя пуха.

И всматриваясь в тайгу, ты ищешь. Ты снова ищешь.
Зверем окружающий день. И рождения света.










14-5:

1о1о1о1/о/о1о1о1
1о1о1о1/о/1оо1о1
1о1о1о1/о/1о1оо1

о1оо1о1/о/о1о1о1
о1оо1о1/о/1оо1о1
о1оо1о1/о/1о1оо1

о1о1оо1/о/о1о1о1
о1о1оо1/о/1оо1о1
о1о1оо1/о/1о1оо1

1оо1оо1/о/о1о1о1
1оо1оо1/о/1оо1о1
1оо1оо1/о/1о1оо1









Ты не утаишь прохлады. И не утратишь веру, —
Как тряпку не выкинешь. Но хочешь сказать, что сможешь

Быстро исправить всё это. — По крайней мере, знаешь,
Что произойдёт потом... А после, не так уж важно.

Город. Голод. Холод. Дом твой. Бездна. Не удержима.
Вечность в полёте стрелы. Петляет спираль галактик.

Лисьи тропы. И края. Следов бороздящий ветер.
Гурманы. И группы. Труппы. Миров тополя пуха.

И всматриваясь в тайгу, ты ищешь. Ты снова ищешь.
Зверем окружая. День. И вновь рождения света.


Рецензии