Прощёное Воскресенье

Прости, о, Боже!.. Я прошу прощенье
За хрупкость чувств и за поспешность фраз,
Прости уныние и все мои сомненья,
И что порою Твой не слышу глас.

Прошу, прости, что вовсе не безгрешна
И жизни путь, как будто черновик...
Ты научи, как не судить поспешно,
Как всех прощать и как себя простить?..

(с)Ольга СтаринА, 10.03.2019


Рецензии