Аромат моей любимой

Аромат моей любимой,
        Мне ни с чем не перепутать,
Он во мне в моей душе,
        Как начало для этюда.
В тот портрет с твоей натуры,
        Внёс немало ярких красок,
Накидал цветы ночные,
        Чуть заметны, что для глаза.

Уплывают кисти вдаль,
        Растворяясь в море счастья,
Аромат моей любимой,
        Вдруг сменился в одночасье.
Мне картину не закончить,
        Мне не хватит целой жизни,
Чувства что в моей душе,
        Они, увы, не рукописные.


Рецензии