Мне не хватает твоих рук

Мне не хватает твоих рук,
Твоей улыбки и смущения,
Когда в зеркальном отражении,
Я вижу грацию твою.

Мне не хватает твоих слез,
Когда от радости встречаешь
Меня, и нежно обнимаешь,
А я дарю тебе цветы.

И не хватает тишины,
Чтобы в траве под небесами
Лежать и наблюдать часами
С тобой на звёздные мосты.

И как же скромно отвечаешь,
Что мне ведь тоже не хватает
Улыбки, взглядов, рук твоих...
И боль, когда не замечаешь.


Рецензии