Квартон. Солнце встаёт небывалое

Солнце    встаёт   небывалое,          
В  небо  гляжусь     светозарное.      
Это  утро   сказало:   "Привет!"
Посылая  на    землю  рассвет.

Заря    украсилась    в   алое,
Солнце  встаёт    небывалое.
И дарит    волшебное    чудо :
Льёт   золотом  искры  оттуда.

Утро!  Свежесть  весенняя!               
В   алом    небе- вселенная !            
Солнце  встаёт   небывалое,
Бегут   облака    кудрявые

Сердце тонет  моё  в красоте
Жаром разгорается во мне.
Словно  жемчужинка  малая,
Солнце  встаёт   небывалое.


Рецензии
Дивное солнце у Вас получилось,.
С раннего утра так озарилось....

Лариса Балагуто   11.03.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за визит и отзыв. С теплом души и наилучшими пожеланиями ...ЛМ

Любовь Барсукова   12.03.2019 08:46   Заявить о нарушении