Как они

 Вот интересно,как они
 Судьбу народа там решают
 Какой сигнал,в какие дни
 Они нам сверху отправляют

Кто правит всем процессом там
И что лежит в основе
Каких еще нам ждать программ
И кто их там готовит

 А может связь у них всего
 Что было и что будет
 И как все это далеко
 А кто и как рассудит

Возможно лишь контроль они
Никак не управляют
А здесь как вроде все свои
И сами все решают

 Видать близки,стоим в дверях
 Мистической загадки
 Видать нельзя так второпях
 Читать все по тетрадке

А если ум,конечно есть
Он в космосе витает
И людям всем,живущим здесь
Сегодня Бог прощает
(И Он нам помогает)


Рецензии