почти

За город,в деревню,по хляби,
В ухабистость просёлочных дорог,
В лежалый творог снега поверх осенней зяби,
Под недотаявшее небо.Но...восторг.
Но...предвкушенье ощущения...
Весна?Намек.Эскиз.
Ты весь в сомнениях...
Вздох.Взгляд.И...солнца луч,как приз.


Рецензии