Сонм парханий

Сквозь облака и серые туманы,
Летят слоистости из алых,розовеющих видений,
Плетя воздушные экраны в мгновениях amore - преображений спонтанно - многогранно,
Струятся переливы нежности на гребне из сплетения невидимых течений,
Взаимобволакиваясь волнами чуткой ласковости в объемности пархающих amore - столпотворений,
Пронизывают дуновения гармонии вселенской полноты,проекции дыхания сердцебиений,
На стыке параллельных измерений,
Мелькают кавалькады из контрастов пламенных amore - воодушевлений,
Развертываются крылья поэтичности в благоговейности из романтичных слов и фраз,"Милая,ты - неисчерпаемый источник".
  For your, Queen my heart.


Рецензии