Раздумье

Не все то хорошо,что хорошо
И не всегда красиво,что красиво.
Как часто язвы прикрывает шелк,
Дорогу в ад мостят намерения благие.
Нам не учесть и не предусмотреть
К чему ведут советы и поступки
И часто благом кажется нам смерть,
И мы подсказок ждем на перепутье.
Кто сомневается,тот стало быть, мудрец,
И тот дурак,кто все на свете знает?
Но эта истина-тревогам не конец,
Нас день и ночь противоречия терзают!
И в час,когда в душе раздрай и в горле стон
И путаются мысли от решений,
Иметь неплохо камертон и эталон
Которым доверяешь без сомнений!
Ответ найдется на любой вопрос
И гармоничным станет каждое дыхание
Коль эталон для вас Иисус Христос,
А камертон- Священное Писание!


Рецензии